Общая оценка
13 голосов
3.29
  • 3.2889 из 10, голосов:13










загрузка...

Черная полоса / Fleuve noir

Премьера: 10.01.2019

Продолжительность: 01:53

Страны: Франция, Бельгия

Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Экранизация

Франсуа – опытный оперативник. Он комиссар местного отдела полиции. За свою карьеру полицейский раскрыл немало преступлений. На его счету десятки пойманных преступников. Недавно комиссару поручили новое дело, связанное с исчезновением подростка по имени Дэни. Под подозрения комиссара попадают буквально все, кто, так или иначе, находится в кругу общения подростка: мать, громила-отец, да даже школьный учитель. Но, кстати, только последний предложил полицейскому помощь в поисках. Комиссар медленно движется по направлению к разгадке, но всё никак не может распутать дело. Следов нет, зацепок нет. Шансов найти парня живым минимальны.



свернуть
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Фильм Черная полоса / Fleuve noir (2019) - cцена 1 Фильм Черная полоса / Fleuve noir (2019) - cцена 2 Фильм Черная полоса / Fleuve noir (2019) - cцена 3
Качество
Перевод
Размер
файла
Дата добавления
Скачано (раз)
Cиды / Личеры
 
Любительский (многоголосый)@MUZOBOZ@
1.46 ГБ
11 янв 2019
0
--/--

Добавить Сообщение
Всего сообщений 11
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
+214
-329
Хоть зелёное, хоть красное - мне фиолетово
Рекомендации
О просмотре не жалею из-за игры и образа Касселя - классный персонаж, классный артист. Но сюжет не очень интересный, пересматривать не буду. 7/10.
Mona Lizzza
+116
-86
Фильм ошеломляет обилием жизненной грязи, обилием не менее грязных скелетов, спрятанных в шкафы простых обывателей, считающих себя добропорядочными гражданами. Хотя можно ли нас, сегодняшних, чем-то ошеломить?! Всё вышеперечисленное показано в этом фильме реалистично, без прикрас, без надежды на какое-либо светлое завтра. Плюс интрига, плюс блестящая игра известных актеров. Смотрите.
kutim
+589
-295
Мы живём... Пока нас помнят...
Рекомендации
Люблю реализм, но в этом фильме уж через чур. Будто окатили помоями да так, что почувствовал не только вонь, но и мерзкий вкус. Возможно такие творения нужны , что бы (ещё пока многочисленная) часть адекватного общества не расслаблялась.
Как детектив точно достоин внимания.


андрей тарабин
+104
-257
Рекомендации
Тягомотина какая-то,а не детектив.3/10:smile14:
Олежка777
+268
-356
Рекомендации
Детектив хороший, но вот наполнение отвратительными деталями не делает ему чести .5 баллов
kosьka
+182
-147
Житие мое
Как детектив фильм вполне имеет место быть. Загадка и интрига сохраняются практически до самого финала. Другое дело что он напичкан "грязными" подробностями(прямо Содом и Гоморра). Не могу сказать что понравилось кино, и рекомендовать не стану.
Харёк
+17
-23
А мне понравился детектив, да главный герой отвратителен, пьян и дерзок, а вокруг столько извращенцев и черномазых "дельцов", что всё это приводит сперва в рассеянность. Но дело к концу считается фактически закрытым, правда остаётся один небольшой вопрос..
Моя оценка: 7из10.
Товарищ Артём
+346
-348
Те, кто не помнят поражений, не узнают побед.
Рекомендации
В кино идти не советую, выбросил 700р (два билета) в урну. Купился на Касселя и прогадал, детектив получился крайне слабый, а главный герой совсем спёкся. Максимум 5 из 10.
Constantin Entelis
+50
-63
Мерзкое, отталкивающее, гнетущее впечатление создает всё, буквально всё, что мы видим на экране… Главный герой - замызганный стареющий алкоголик, седеющий, лысеющий при этом еще и лохматый как дворняга. Настолько натуралистический образ, что кажется вполне ощутима затхлая вонь его тела… Талантливо и омерзительно…
Прочие персонажи, их жилища, одежда, машины, улицы, их пакостная погода их дети… Все гнусно…
Как пример оригинального художественного метода, фильм, наверное, интересен.
Но не более того…
Kritikan VGIK
+2285
-1055
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Рекомендации
Да ничего, в общем-то, и выдающегося. Обычный европейский мрачный детектив: отвратительный и грязный полицейский-алкаш (ну, как всегда ) ищет мальчонку и сталкивается со странными людьми и творимыми ими сексуальными перверсиями (как то: гомосятина, инцест ).
Осторожно - спойлер!
В конце концов и с сыноубийством тож.

По-моему, вполне можно и не смотреть.
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO
+214
-329
Хоть зелёное, хоть красное - мне фиолетово
Рекомендации
Интересно. Поглядим.


Добавить Сообщение
Сообщений 11


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию