Общая оценка
110 голосов
5.95
  • 5.9524 из 10, голосов:110



Смотреть все
В рекомендации











загрузка...

Хантер Киллер / Hunter Killer

Премьера: 01.11.2018

Продолжительность: 02:01

Страны: США

Боевик, Триллер, Экранизация

Американская атомная подлодка «Хантер Киллер» вместе с подразделением военно-морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.



свернуть
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Фильм Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) - cцена 1 Фильм Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) - cцена 2 Фильм Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) - cцена 3 Фильм Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) - cцена 4 Фильм Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) - cцена 5 Фильм Хантер Киллер / Hunter Killer (2018) - cцена 6

Добавить Сообщение
Всего сообщений 69
navodri
+84
-97
Рекомендации
Испортился актер. В таком шлаке сняться...
Kyper
+17
-23
Рекомендации
Как-то не очень я разбираюсь в ВМФ и подводных субмаринах..Скорее всего нереальные,такие маневры,которые были в фильме...Но за-то смотрится эффектно и с интересом:smile19:
hikkazadrot
+23
-62
Фильм оказался не такой клюквой как "воробей", в конце даже уважили капитана русской подлодки. Многие ругают Батлера (якобы стал сниматься в трэше). Однако тут он на своём месте. Многие воспримут картину как комедию (и я их понимаю). ps спасибо Мединскому что таки пустил фильмец в прокат. 6/10
KungFutograf
+93
-73
Хантер Клюквер :smile13:
max winter
+1
-0
+110-130
Рекомендации
20 Янв. 2019 00:09+2-4Цитировать
Батлера пороть розгами. Белый дом у него падал, потом Лондон террористы взорвали, теперь до российского Президента добрался... Что дальше? Нападение мишек Гамми на пингвинов Мадагаскара? Перелетные кроты атакуют кубик Рубика? Похоже, пенсия не за горами...


:smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8::smile8:
Leksus81
+360
-309
Рекомендации
Я предполагаю, что вся ненависть от всех политических чокнутых, смотрящие этот фильм, который просто не может не подчеркнуть политические деяния, забывают просто, о хотя бы банальном наслаждении от просмотра.
Все критики, аплодирующие определенным клише, мне бы хотелось, чтобы эти гении придумали свое что-то новое ... Я почти уверен, что оригинальности и концептуальности мы не увидим.
Картина о подводной лодке давно назрела, и этот фильм был на удивление очень удачным.
Джерард Батлер и Гэри Олдман сыграли свою роль, и остальные актеры также были на высоте. Отмечу также замечательную игру Микаэля Нюквиста, хладнокровно и эффектно.
Моим единственным недостатком в этом фильме было редактирование звука - просто ужасно. От сцены к сцене диалог был либо в порядке, либо настолько затуманен громким перепалом, что я едва мог понять, что кто-то говорил. Огромный недостаток для производства грандиозного кино.
Не прислушивайтесь к негативным отзывам, ни одно производство фильмов такого большого и столь хорошего состава не заслуживает отрицательного отзыва. Но сколько людей столько и мнений.:smile16:
Abu Salama
+1135
-700
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Рекомендации
И ругать особо не за что. Не, понятно шо дурдом, но... боевик же)
Тока именитые актёры тут как-то все не на месте, особенно Батлер. Да и за Нюквиста немного обидно. Серьёзный актёр, из этой роли эпитафию на надгробие точно не возьмёшь.
5/10
RVV1973
+267
-468
Рекомендации
XJ пишет:
Когда они наймут уже нормальных консультантов по России? Как вообще это можно смотреть?


Так не смотри!.....
Включи "Одиночное плавание" и наслаждайся таким же бредовым сюжетом но уже с обратной,патриотичной стороны!
:smile26:
XJ
+9
-5
Рекомендации
Когда они наймут уже нормальных консультантов по России? Как вообще это можно смотреть?
igorkk
+166
-277
Скучновато, но смотреть можно. Даже наши актеры сыграли так, что плевать в их сторону не хочется. Политкорректный боевичок с картонными персонажами.
Игорь_2015
+22
-56
Качественно снятый остросюжетный фильм, безо всякой русофобии. По крайней мере капитана нашей подлодки показали не шапке-ушанке, а президента - не в буденовке с красной звездой.
Tacker
+110
-130
Рекомендации
Батлера пороть розгами. Белый дом у него падал, потом Лондон террористы взорвали, теперь до российского Президента добрался... Что дальше? Нападение мишек Гамми на пингвинов Мадагаскара? Перелетные кроты атакуют кубик Рубика? Похоже, пенсия не за горами...
ZOMBIFAN
+35
-31
:smile127: Чё это было? :smile53: Это ж надо настолько америкосам отупеть что б такое снять, да ещё так дёшево.... У них то Трамп друг Кремля то Шойгу Путина похищает...всё как то в одном ряду по дурости стоит. Сценарий наверное одноклассники Псаки писали на встрече выпускников..:smile27: Особенно впечатлило: Четверка бравых пендософ тренируется где то в очередном чуркестане, туда звонят всем кагалом из Америки и они не замечая границ и пограничников прилетают в Россию на боевых транспортных средствах НАТО, доезжают прямо к российской военной базе где то на севере и входят,входят сука на неё через ДВЕРЬ в хлипком ограждении...охраны конечно нет и это с учетом того что там Президент России и министр обороны - придурок, который тайно его там похищает!!! И правда нахер там охрана?....:smile30:
Бл.. и это "кино" в 21 веке, эта кинаахинея даже на 80-е не тянет... Афторы фильма хоть бы рекламку пустили того что они употребляют и что курят а главное где берут, я тож хочу хотя бы один коробок этого чудодейственного средства.... :smile20:
Chatlanen
+33
-44
Кино как военный боевик норм.Но касаемо сюжета абсурд полный!:smile26: За боевик.5/10
OMOH ™
+723
-626
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Рекомендации
Очередная порция клюквы от заокеанских товарищей. Сюжет обсуждать просто бессмысленно. Балалайку не разглядел, но возможно просто плохо смотрел.
Понравился момент когда "наши" гасили свои же ракеты из пулемета. Но слишком заметно, что основной бюджет пошел явно не на спецэффекты. Смотреть только любителям красной ягоды.


Добавить Сообщение
Сообщений 69


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию