Общая оценка
37 голосов
3.08
  • 3.0819 из 10, голосов:37












загрузка...

Зима мертвецов. Метелица

Премьера: 03.11.2012

Продолжительность: 01:26:59

Страны: Россия

Ужасы, Зомби

Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля. Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду… И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!

Интересные факты:
Съемки проходили с 3 августа 2010 по 28 августа 2010 года.


свернуть
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Фильм Зима мертвецов. Метелица (2012) - cцена 1 Фильм Зима мертвецов. Метелица (2012) - cцена 2 Фильм Зима мертвецов. Метелица (2012) - cцена 3
Качество
Перевод
Размер
файла
Дата добавления
Скачано (раз)
Cиды / Личеры
 
Русский фильм
731.67 МБ
21 ноя 2014
793
▲ 76
▼ 17
Русский фильм
1.46 ГБ
14 ноя 2014
3389
▲ 828
▼ 126

Добавить Сообщение
Всего сообщений 35
id265725152
+1
-0
Ну, не умеют наши снимать кино про зомби, хотя фильмец средненький, на раз посмотреть можно
andrey - tyumen
+302
-469
Рекомендации
смешная хрень. досматривать не стали ...
ZOYBERG
+179
-139
Рекомендации
Проходной низкобюджетный фильм про зомби, ничего примечательного.:smile20:
Li_Winchester
+523
-305
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Рекомендации
Дешевле некуда,но поугарать сойдёт)

Скрытый текст
Видела-видела трэша,особенно в жанре зомби-муви,но бабка-одуванчик зомби и классический православный священник мочит зомбяк топором -- это нечто,порадовало))))
ZOMBIFAN
+32
-31
Неистовый служитель культа порадовал :smile19: Девочка симпатичная...
leksuk
+2
-5
Очень хороший фильм,американские блокбастеры отдыхают.Сразу видно что наше родное.
аэратор-5
+273
-306
за Волгой земли для нас не было !!!
Рекомендации
Удивительно ,что сие творение снимали аж 25дней ...Я когда осилил фильм подумал ,что его снимали максимум дня два ! Ночью и днём ..., а тут целых 25!!! А озвучка зомбаков записывалась на задворках свинофермы ! Короче шняга :smile49:
IronLeader
+86
-56
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Кстати не смотря на малый бюджет любителям зомби апокалипсиса понравится ! не так всё плохо... а местами даже хорошо ! :smile18:
Zhannysichka
+313
-169
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Рекомендации
:smile135: на данный фильм съемки проходили 25 дней, о чем можно говорить, что представляет из себя фильм. Решила все таки посмотреть и надолго меня не хватило. :smile132::smile13:
rash55
+57
-75
in God I trust.And the rest in cash.
Рекомендации
Еще немного, еще чуть-чуть - и вышло бы что-то стоящее, но... Неплохие спецэффекты и оригинальный для российского кино сюжет сводится на ноль наивной игрой актеров, нелепыми и неуместными персонажами, натужностью диалогов. Плохо. :smile10:
Kinoman85
+13
-13
Рекомендации
Сразу оговорюсь - я не смотрел сам фильм, ограничился трейлером. У меня возник вопрос - а чем этот фильм хуже аналогичных западных фильмов на эту тематику? На мой взгляд то же самое)
Мерзкий Тип
+5
-7
Рекомендации
Посмотрели с женой... Редкостная ересь. Глянули только ради интереса ( поклонники зомби - апокалипсиса )... :smile13:
Mordvin13rus
+30
-31
Рекомендации
Я трейлер глянул!И мне хватило!:smile13:
praetorian4
+33
-56
Походу у итальянцев учились :smile30: которые сибирское воспитание сняли , на костер таких режисеров :smile6: .
rollinHome
+45
-44
фильм чепуха.А журналист Костя хоть бы для приличия испуганную рожу разок сделал.Я тоже так равнодушно смотрел эту бредятину.


Добавить Сообщение
Сообщений 35

18 Июль 2015 01:20 Прямая ссылка

Просмотреть все рецензии Borsh777

Рецензия содержит описание событий из фильма

Русский трэш
Перед просмотром что-то мне подсказывало, что фильм будет похож на один из последних шедевров Уве Бола или Рене Переза, однако не мудрствуя лукаво, сиганул с закрытыми глазами в meteletsУ (Боже, какой юродивый придумал это слово писать транслитом?) и ох... ошеломлен был короче.
То что это закос под забугорный трэшак - и к бабке не ходи, иначе зачем вступительные титры писать на английском языке? Но спец-эффекты меня просто ввели в глубочайший наркотический транс, не попускающий даже после сладкого. Такого я не помню даже в глупых компьютерных стрелялках 10-летней давности. Однако и это цветочки по сравнению со сценарием. Вышеперечисленные режиссеры смело могут становиться на одну ступень со Спилбергом, они хоть показывают причину, а не только следствие. Тут же - снег в июле. Создатели видимо не знали, что в России навряд ли можно этим удивить народ. Лично я ожидал ко всему этому ядовитого медведя в шапке-ушанке с красной звездой во лбу, либо цыган на повозке, запряженной тройкой гнедых. Может хоть таким образом получилось бы обозначить "откуда ноги растут". Более того, режиссер решил объединить обыкновенную съемку со съемкой от первого лица. Следует отметить, что даже до уровня "Искателей могил" нужно еще постараться дойти, и видимо Пигарев (режиссер) таки это понял, "скормив" оператора мертвецам, избавив себя от лишних головняков, а зрителя - от морской болезни. Вообще, не погнушались впихнуть в фильм даже 70-летних "озомбевших" бабушек. Хотели добавить реалистичности? С такими спец-эффектами нечего было и стараться. Вернемся к сценарию. Все же русская "братва" ничего не может поделать с зомби, какими бы крутыми они не были. Ну да. Это вам не американских вояка в отставке, который может самостоятельно при помощи чайной ложки проложить себе путь через сотни мертвецов. Но кто больше всего меня рассмешил, так это отец Михаил, виртуозно владеющий техникой топора "по-македонски". Жаль только присоединился он в самом конце.
В целом - я не пожалел, что посмотрел этот фильм. Нужно же было воочию увидеть, на что способны русские режиссеры, снимая "зомби-ужасы". Зато лишний раз подтвердился факт - интуиции следует доверять!
От меня - 1 из 5.
Спасибо за внимание.
Полезная рецензия? Да / Нет 2 / 1
Добавить рецензию